科室链接


Latest
Latest
Latest

服务指南

Latest Latest Latest Latest Latest Latest Latest Latest

安全管理条例

信息资源建设科  2015-05-11 13:29:15 访问量:

一、中心每一位工作人员务必把安全管理工作作为各工作的重要组成部分,增强责任意识,确保安全第一,把防火、防盗、防丢失、防灾害性事故牢记在心,防范到位,互相督促,加强协作,定期检查,警钟长鸣。
二、按照谁主管谁负责的原则,明确目标,责任到人,凡不履行责任书的有关要求,安全管理未到位者,取消当年的评优、晋升、晋职资格;出现责任事故者,按有 关规定处理;建立安全管理督查记录薄,中心每月组织一次检查,中心主任负责督促并做好记录。
三、严禁将易燃、易爆、强酸、强碱及有毒物品带入工作室。严禁在无烟工作室吸烟,严禁将灯光设备靠近背景或其它设备使用。严禁乱拉乱接电源线。照明用电与 设备用电必须分离,全天候供电的设备与常用设备用电必须分离。做到一室一总闸,人走必须落闸断电。
四、健全设备、设施、物资账册,做到动用一针一线都有据可查。挪用工作室的任何物品,都必须征得主管人员的同意并履行登记手续。外出携带设备,必须列出设 备及附件清单,明确专人负责,谁丢失谁赔偿。严格按操作规程正确使用设备,禁止非专业人员随便动用设备。
五、严格门窗管理,做到工作室人走关窗落锁。禁止将工作室的钥匙交给他人。禁止陌生人员随便进出工作室。不在工作室就餐、会客。不让外来人员单独在工作室逗留,下班后必须断电锁好门窗。