Latest Latest Latest Latest Latest Latest Latest Latest

“智慧校园”建设工程之学工系统专题推进会召开

2017-01-10 16:29:21 访问量:

2017年1月9日下午,智慧校园建设之学工系统专题推进会在文东校区信息中心会议室召开。信息中心李政主任、学生处吕春玉处长、学工系统厂商代表、学生处与信息中心相关科室人员参加会议,会议由信息中心李政主任主持。

会上,李政主任介绍了我校“智慧校园”建设工程的进展情况,转达了学校领导对推进此项工作的要求,对学工系统建设中出现的问题和难点进行了协调。信息资源建设科副科长秦彦彦介绍了学工系统前期建设的进度等情况。

学生处吕春玉处长要求学生处李西松副处长、纪均郁副处长带领各科室分别从各自工作需要出发,对照学工系统厂商提供的功能确认书认真研讨,与厂商代表充分沟通,尽快提出学工系统最终的功能需求确认书。

学工系统厂商代表积极配合,表示将按照此次推进会的协调成果尽快安排二次开发,加快学工系统的建设进度。

此次推进会,三方达成了共识,会议在积极紧张而又轻松愉悦的氛围中取得了较为圆满的效果。