Latest Latest Latest Latest Latest Latest Latest

枣庄学院一行来我部考察交流

部门动态  2015-05-11 14:29:29 访问量:

20131230上午,枣庄学院财务处、学生处、网络中心等一行多人到我部考察了校园一卡通系统引资及建设建设情况。我部李主任及网络中心工作人员、后勤管理处领导热情接待了考察团一行。

两校相关部门的领导和老 师在我部长清校区会议进行了座谈。座谈会上,枣庄学院网络中心蒋主任及财务处侯处长说明了此行考察的目的,我部李主任向来宾介绍了我部门校园一卡通的有关 建设与应用及引资情况,其中的经验和遇到的问题也毫无保留地进行了交流,并向来宾提出校园一卡通建设的一些建议,以及与引资合作过程中需要注意的事项,交 流了我校下一步的信息化建设思路和想法。李主任的介绍后,大家又进行了深入交流,枣庄学院一行对这次考察表示感谢,尤其对我校实施的学生晚点名指纹考勤系 统表示非常赞许,希望双方今后继续加强交流。

会后,李主任陪同来宾参观了我校校园网中心机房、校园卡信息采集、制卡中心、计算机教室、餐厅、并到学生宿舍实地观摩了指纹考勤子系统的应用,后勤管理处和网络中心的相关负责同志陪同。